Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36730849Обновлено 29 августа
В избранные

Управляющий рестораном

По договоренности
Жен., 32 года (6 января 1985), высшее образование, не замужем, есть дети
Белореченск
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 7 месяцев
7 месяцев
апрель  — октябрь 2016
Управляющий
ИП Вахтанов Д.Ф. "Атлантик", Анапа, полная занятость
Организация и обеспечение эффективной деятельности отеля;
предоставление клиентам информации о возможных услугах;
контроль над качеством обслуживания клиентов в соответствии с классом отеля, правильным использованием, учетом и распределением номеров, а также соблюдением паспортного режима;
направление работы персонала и служб отеля на обеспечение сохранности и содержания помещений и имущества в исправном состоянии, бесперебойной работы оборудования, внешнего благоустройства, соблюдение санитарно-технических и противопожарных правил;
рентабельное ведение гостиничного хозяйства, своевременное и качественное предоставление клиентам отеля комплекса услуг;
внедрение прогрессивных форм организации обслуживания;
профилактический осмотр жилых номеров, подсобных помещений отеля, организация капитального и текущего ремонта;
расширение материально-технической базы отеля, повышение ее комфортабельности;
ведение и своевременное представление отчетности о хозяйственно-финансовой деятельности отеля;
планирование инвестиций, контроль над оборотом и издержками. Полная ответственность за финансовые показатели.
7 месяцев
апрель  — октябрь 2015
Управляющая
ИП Вахтанов Д.Ф. "Атлантик", Анапа, полная занятость
Организация и обеспечение эффективной деятельности отеля;
предоставление клиентам информации о возможных услугах;
контроль над качеством обслуживания клиентов в соответствии с классом отеля, правильным использованием, учетом и распределением номеров, а также соблюдением паспортного режима;
направление работы персонала и служб отеля на обеспечение сохранности и содержания помещений и имущества в исправном состоянии, бесперебойной работы оборудования, внешнего благоустройства, соблюдение санитарно-технических и противопожарных правил;
рентабельное ведение гостиничного хозяйства, своевременное и качественное предоставление клиентам отеля комплекса услуг;
внедрение прогрессивных форм организации обслуживания;
профилактический осмотр жилых номеров, подсобных помещений отеля, организация капитального и текущего ремонта;
расширение материально-технической базы отеля, повышение ее комфортабельности;
ведение и своевременное представление отчетности о хозяйственно-финансовой деятельности отеля;
планирование инвестиций, контроль над оборотом и издержками. Полная ответственность за финансовые показатели.
2 года и 6 месяцев
октябрь 2011 — март 2014
Управляющий, директор
ООО" Юность", Ресторанно-гостиничный комплекс Посейдон Palace, Горячий Ключ
Полное управление ресторанно-гостиничным комплексом. Координация работы и руководство всеми операционными отделами отеля. Взаимодействие с владельцами и предоставление им всей необходимой отчетности. Разработка стандартов сервиса и адаптация их к данному предприятию. Организация обучения персонала отеля современным методам сервиса. Составление бюджета и контроль за его исполнением. Запуск новых предприятий на территории комплекса. Обеспечение рентабельности финансово-хозяйственной деятельности отеля. Полная ответственность за финансовые показатели. Идея и концепция ресторана, подбор и обучение персонала, финансовая и внутренняя политика предприятия, планирование развития компании и ресторана. Прием заказов, разработка планов проведения банкетов, фуршетов, и других торжественных мероприятий, работа с поставщиками, заключение договоров, развитие «клиентской базы».
9 месяцев
февраль  — октябрь 2010
Управляющий
Спорт - бар, Белореченск
Открытие бара с нуля, знание и ведение всевозможной документации, организует работу и осуществляет контроль над работой: кухни, бара, бухгалтерии, работников технического звена (завхоз, электрик, сантехник и т.д), прием заказов, развитие «клиентской базы», работа с поставщиками, заключение договоров...
1 год и 6 месяцев
август 2008 — январь 2010
Управляющий, директор
Ночной клуб "Парадист", Белореченск
Открытие клуба с нуля, знание и ведение всевозможной документации, управление финансовой деятельностью заведения, управление персоналом, организует работу и осуществляет контроль над работой: кухни, бара, бухгалтерии, работников технического звена (завхоз, электрик, сантехник и т.д), службы безопасности или охраны ресторана, маркетинговой службы, оперативно принимает решение по поводу увеличения или уменьшения затрат на рекламу, следить в течении дня за чистотой в зале, исправностью освещения, приборов, оборудования, сглаживание любых конфликтных ситуаций, набор, тестирование и обучение официантов, полный контроль за работой персонала в зале ресторана, прием заказов, разработка планов проведения банкетов, фуршетов, и других торжественных мероприятий, работа с поставщиками, заключение договоров, развитие «клиентской базы», составление ежемесяцных отчетов для руководства.
11 месяцев
октябрь 2007 — август 2008
Администратор ресторана
Ресторанно-гостиничный комплекс "Барские забавы", Белореченск
Знание и ведение всевозможной документации, следить в течении дня за чистотой в зале, исправностью освещения, приборов, оборудования, сглаживание любых конфликтных ситуаций, набор, тестирование и обучение официантов, полный контроль за работой персонала в зале ресторана, прием заказов, разработка планов проведения банкетов, фуршетов, и других торжественных мероприятий, работа с поставщиками, заключение договоров, развитие «клиентской базы», составление ежемесяцных отчетов.
1 год и 6 месяцев
май 2006 — октябрь 2007
Администратор ресторана
ООО "Прибой", Лазаревское
Знание и ведение всевозможной документации, следить в течении дня за чистотой в зале, исправностью освещения, приборов, оборудования, сглаживание любых конфликтных ситуаций, набор, тестирование и обучение официантов, полный контроль за работой персонала в зале ресторана, прием заказов, разработка планов проведения банкетов, фуршетов, и других торжественных мероприятий.
1 год и 11 месяцев
февраль 2003 — декабрь 2004
Бармен-кассир
ООО"777", Белореченск
Отчетность, приготовление различных алкогольных и безалкогольных, кофейных коктейлей, кофе, различных видов чая, проведение инвентаризаций.
7 месяцев
август 2002 — февраль 2003
Официант
ООО "777", Белореченск
Обслуживание гостей, банкетов, vip-обслуживание.
Высшее образование
2009
Тульский государственный университет
Государственное и муниципальное управление
Заочная форма обучения
Менеджер
Курсы
2013
Курсы Олега Назарова
Как раскрутить ресторан, ресторанный бизнес.
Москва Нижний Новгород Сочи
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Умение работать в команде; Контроль качества; Пользователь ПК; Навыки межличностного общения; Административное управление; R-Keeper; Грамотная речь; Управление персоналом; Управленческая отчетность; Ведение переговоров; Ресторанный менеджмент; Деловая коммуникация; Анализ бизнес показателей; Подбор персонала; Обучение персонала; Организаторские навыки; Обучение и развитие; Стандарты гостеприимства; Деловая этика; Деловой этикет; Проведение ревизий; Ведение отчетности; Урегулирование конфликтов; Проведение презентаций
Дополнительные сведения
Из своих личностных качеств хочу выделить: пунктуальность, вежливость, способность организовать свой труд и труд своих подчиненных, способность находить нестандартные решения, сохраняю выдержку при столкновении с неожиданными обстоятельствами, целеустремленность, высокий самоконтроль.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
80 000 Р
Управляющий, директор магазинами, ООО "Гэлакси-3"
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном
80 000 Р
Управляющий, Бар Художественный
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий рестораном, ООО "Голден Бич"
Смотреть все резюме
Резюме № 36730849 в открытом доступе Последнее обновление 29 августа, 01:32

Резюме

Управляющий рестораном По договоренности
Дата рождения: 6 января 1985, 32 года. Не замужем, есть дети.
Белореченск
04.2016—10.2016   7 месяцев
Управляющий
ИП Вахтанов Д.Ф. "Атлантик", г. Анапа, полная занятость.
Организация и обеспечение эффективной деятельности отеля;
предоставление клиентам информации о возможных услугах;
контроль над качеством обслуживания клиентов в соответствии с классом отеля, правильным использованием, учетом и распределением номеров, а также соблюдением паспортного режима;
направление работы персонала и служб отеля на обеспечение сохранности и содержания помещений и имущества в исправном состоянии, бесперебойной работы оборудования, внешнего благоустройства, соблюдение санитарно-технических и противопожарных правил;
рентабельное ведение гостиничного хозяйства, своевременное и качественное предоставление клиентам отеля комплекса услуг;
внедрение прогрессивных форм организации обслуживания;
профилактический осмотр жилых номеров, подсобных помещений отеля, организация капитального и текущего ремонта;
расширение материально-технической базы отеля, повышение ее комфортабельности;
ведение и своевременное представление отчетности о хозяйственно-финансовой деятельности отеля;
планирование инвестиций, контроль над оборотом и издержками. Полная ответственность за финансовые показатели.
04.2015—10.2015   7 месяцев
Управляющая
ИП Вахтанов Д.Ф. "Атлантик", г. Анапа, полная занятость.
Организация и обеспечение эффективной деятельности отеля;
предоставление клиентам информации о возможных услугах;
контроль над качеством обслуживания клиентов в соответствии с классом отеля, правильным использованием, учетом и распределением номеров, а также соблюдением паспортного режима;
направление работы персонала и служб отеля на обеспечение сохранности и содержания помещений и имущества в исправном состоянии, бесперебойной работы оборудования, внешнего благоустройства, соблюдение санитарно-технических и противопожарных правил;
рентабельное ведение гостиничного хозяйства, своевременное и качественное предоставление клиентам отеля комплекса услуг;
внедрение прогрессивных форм организации обслуживания;
профилактический осмотр жилых номеров, подсобных помещений отеля, организация капитального и текущего ремонта;
расширение материально-технической базы отеля, повышение ее комфортабельности;
ведение и своевременное представление отчетности о хозяйственно-финансовой деятельности отеля;
планирование инвестиций, контроль над оборотом и издержками. Полная ответственность за финансовые показатели.
10.2011—03.2014   2 года 6 месяцев
Управляющий, директор
ООО" Юность", Ресторанно-гостиничный комплекс Посейдон Palace, г. Горячий Ключ.
Полное управление ресторанно-гостиничным комплексом. Координация работы и руководство всеми операционными отделами отеля. Взаимодействие с владельцами и предоставление им всей необходимой отчетности. Разработка стандартов сервиса и адаптация их к данному предприятию. Организация обучения персонала отеля современным методам сервиса. Составление бюджета и контроль за его исполнением. Запуск новых предприятий на территории комплекса. Обеспечение рентабельности финансово-хозяйственной деятельности отеля. Полная ответственность за финансовые показатели. Идея и концепция ресторана, подбор и обучение персонала, финансовая и внутренняя политика предприятия, планирование развития компании и ресторана. Прием заказов, разработка планов проведения банкетов, фуршетов, и других торжественных мероприятий, работа с поставщиками, заключение договоров, развитие «клиентской базы».
02.2010—10.2010   9 месяцев
Управляющий
Спорт - бар, г. Белореченск.
Открытие бара с нуля, знание и ведение всевозможной документации, организует работу и осуществляет контроль над работой: кухни, бара, бухгалтерии, работников технического звена (завхоз, электрик, сантехник и т.д), прием заказов, развитие «клиентской базы», работа с поставщиками, заключение договоров...
08.2008—01.2010   1 год 6 месяцев
Управляющий, директор
Ночной клуб "Парадист", г. Белореченск.
Открытие клуба с нуля, знание и ведение всевозможной документации, управление финансовой деятельностью заведения, управление персоналом, организует работу и осуществляет контроль над работой: кухни, бара, бухгалтерии, работников технического звена (завхоз, электрик, сантехник и т.д), службы безопасности или охраны ресторана, маркетинговой службы, оперативно принимает решение по поводу увеличения или уменьшения затрат на рекламу, следить в течении дня за чистотой в зале, исправностью освещения, приборов, оборудования, сглаживание любых конфликтных ситуаций, набор, тестирование и обучение официантов, полный контроль за работой персонала в зале ресторана, прием заказов, разработка планов проведения банкетов, фуршетов, и других торжественных мероприятий, работа с поставщиками, заключение договоров, развитие «клиентской базы», составление ежемесяцных отчетов для руководства.
10.2007—08.2008   11 месяцев
Администратор ресторана
Ресторанно-гостиничный комплекс "Барские забавы", г. Белореченск.
Знание и ведение всевозможной документации, следить в течении дня за чистотой в зале, исправностью освещения, приборов, оборудования, сглаживание любых конфликтных ситуаций, набор, тестирование и обучение официантов, полный контроль за работой персонала в зале ресторана, прием заказов, разработка планов проведения банкетов, фуршетов, и других торжественных мероприятий, работа с поставщиками, заключение договоров, развитие «клиентской базы», составление ежемесяцных отчетов.
05.2006—10.2007   1 год 6 месяцев
Администратор ресторана
ООО "Прибой", г. Лазаревское.
Знание и ведение всевозможной документации, следить в течении дня за чистотой в зале, исправностью освещения, приборов, оборудования, сглаживание любых конфликтных ситуаций, набор, тестирование и обучение официантов, полный контроль за работой персонала в зале ресторана, прием заказов, разработка планов проведения банкетов, фуршетов, и других торжественных мероприятий.
02.2003—12.2004   1 год 11 месяцев
Бармен-кассир
ООО"777", г. Белореченск.
Отчетность, приготовление различных алкогольных и безалкогольных, кофейных коктейлей, кофе, различных видов чая, проведение инвентаризаций.
08.2002—02.2003   7 месяцев
Официант
ООО "777", г. Белореченск.
Обслуживание гостей, банкетов, vip-обслуживание.
Высшее
2009
Тульский государственный университет
Факультет: Государственное и муниципальное управление
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджер
Курсы и тренинги
2013
Курсы Олега Назарова
Как раскрутить ресторан, ресторанный бизнес.
Москва Нижний Новгород Сочи
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Умение работать в команде; Контроль качества; Пользователь ПК; Навыки межличностного общения; Административное управление; R-Keeper; Грамотная речь; Управление персоналом; Управленческая отчетность; Ведение переговоров; Ресторанный менеджмент; Деловая коммуникация; Анализ бизнес показателей; Подбор персонала; Обучение персонала; Организаторские навыки; Обучение и развитие; Стандарты гостеприимства; Деловая этика; Деловой этикет; Проведение ревизий; Ведение отчетности; Урегулирование конфликтов; Проведение презентаций
Дополнительные сведения
Из своих личностных качеств хочу выделить: пунктуальность, вежливость, способность организовать свой труд и труд своих подчиненных, способность находить нестандартные решения, сохраняю выдержку при столкновении с неожиданными обстоятельствами, целеустремленность, высокий самоконтроль.